Hiburan

Body Goals Nita Gunawan Bikin Mata Tak Berkedip

SELEBGRAM Nita Gunawan menjadi sorotan warganet setelah mengunggah beberapa fotonya di jejaring sosial. Dalam unggahannya, ia terlihat sedang berpose memamerkan body goals. Akibat dari unggahan yang cukup membikin mata tak berkedip tersebut, Nita Gunawan langsung jadi objek perbincangan terutama karena lekuk tubuhnya terekspose sepenuhnya di kamera. Artis cantik ini terlihat cantik tanpa make up. Nita terlihat sedikit mengangkat sport branya untuk menunjukkan perutnya yang tak sekadar rata tapi juga mulai terbentuk ototnya. “Good job!!! Enggak sia-sia udah enggak makan daging merah dua bulan,” tulisnya.

Tidak semudah itu mendapatkan perut six packnya. Ada cara-cara tersendiri yang ditempuh untuk mendapatkan body goals semacam itu. Rupanya, ia memiliki program diet khusus yang secara konsisten dijalankan belakangan ini. Selama kurang lebih dua bulan, ia sudah tak lagi mengonsumsi daging merah. Foto tersebut lantas menuai beragam reaksi dari warganet yang memuji bentuk badannya yang tetap sehat, bugar, dan seksi.

“Seksi dan hot banget,” komentar seorang warganet.

“Wow six pack,” tulis warganet lainnya.

“Nita muscle Gunawan nih ceritanya,” komentar warganet lain.

“Keren banget sih, makin seksi aja,” puji warganet.

Nita Gunawan merupakan model dan selebgram yang juga menjadi make up artist atau MUA. Karier Nita Gunawan dimulai dengan membagikan aktivitas kesehariannya hingga tips kecantikan melalui media sosialnya. Diketahui, tips kecantikan yang dibagikan oleh Nita Gunawan tersebut berdasarkan ilmu yang dipelajarinya di Jakarta dan Singapura tepatnya di Make Up For Ever Academy Singapore. Nita juga terjun ke dunia model dengan menjadi bintang iklan produk kosmetik dan fesyen. Nita menjadi kerap dipanggil di beberapa acara televisi setelah terkenal melalui media sosial. (MTM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *